Марина Захарова
Ивантеевка
Была в сети 16 октября 2024 22:54
Все
Девочки,куда лучше прописывать ребенка к себе или к отцу ?точнее интересует ,будут ли потом проблемы с подачей пособий и тд,с документами ,если ребенок будет у отца прописан ,или лучше к себе…Читать далее
240
Ребёнок 5 лет Девочки,сил моих больше нет…сын очень плохо себя ведёт ,не слушает ,огрызается,не помогает … Нас посылает,говорит что мы надоели,даже после отдыха у бабушки ,приехал и все так…Читать далее
284
Девочки,ребёнку годик ,есть только передние нижние и верхние зубы,3 -й день переодически появляется температура и отказывается от еды ,ест только фрукты и овощи ….других симптомов болезни нету…Читать далее
196
Девочки,у меня кот и кошка ,недавно кастрировали кота ,после кастрации он по отношению к кошке стал очень злым,постоянно ее кусает,кидается на нее….раньше такого не было,была что ли любовь как…Читать далее
193
Девочки ,что кушают ваши детки в 9 месяцев? У меня ребёнок больше любит уже кусковую пищу(овощи,макарошки,омлет)пюре ест ,но не очень Вот хочу давать ему кашу из обычных круп (не пюре)так как…Читать далее
244
Девочки,нам 9 месяцев почти Кушаем уже кусковую пищу,пюре,творожки и тд ….грудь днём не даю,ночью как просыпается. Вопрос ,как и от ночного кормления отучать?или заменять на какое нибудь питье…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще