Чем заняться в декрете, чтоб была польза? Пыталась вязать, но мне это быстро надоедает… на курсы пойти не могу, сижу одна с 3-х месячным малышом. Поделитесь советами)
Кому удаляли аденоиды у ребенка через нос под общим наркозом? Поделитесь опытом, пожалуйста😯 как послеоперационый период проходил? что делали?
Зубы или животик?????🐥
15 февраля 2016 08:29
Я что-то совсем запуталась, что же у моего малыша болит? Ему почти 6 месяцев, недавно переболел ларингофарингитом, сейчас в еду ему подмешиваю аципол, тк я пила антибиотики, согласованные с педиатром. Молока мало, набирает вес не очень хорошо, поэтому … Читать далее
Ларингофарингит.. Кто и как лечил свою кроху?
4 февраля 2016 12:01
Нам 5 месяцев, вечером на 2-й день болезни назначили 3 дня по три раза ингаляции, теплое питье, постельный редим-по возможности… Сегодня уже 6-й день болезни, ингаляции больше не делаем, даю 2 раза в день лазолван, носик чищу и капаю аквалор бэби… Темеературы … Читать далее
Бывалые и молодые мамочки! Поделитесь информацией или устройте мне ликбез, пожалуйста! У моего малыша сегодня замерили родничок -так он 3на2 пальца… Это очень плохо? У кого как?😯
Какой рацион питания у малышей 5-6 месяцев на смешанном питании, при условии, что пюре овощное отказывается даже лизнуть, сок только яблочный пробовала давать -не ахти пьет, пару ложек буквально… нам врачи все твердят, что мы очень худые… Ввела кашки … Читать далее
Очень болезненные ощущения в груди, температура маленькая, 37,1.В поликлинику можно попасть только после 11 января… Боюсь, как бы не было мастита, уже несколько раз был лактостаз, потом травма соска, а теперь -ноющая боль, сцеживаюсь каждые 2 часа… Позвонила … Читать далее
Мамочки мальчиков, поделитесь своим опытом, а это правда, что сыночки начинают поздно говорить? Ближе к 2 годам… У кого как было, и кто как учил малышей речи? Всем спасибо за ликбез😊
У меня ко всем вопрос, кто-нибудь при таком раскладе евро/бакса собирается ли весной куда потеплее? Делитесь и советуйте, что да как, а я буду мотать на ус😉