Нам год и три, купили горшок,решили попробовать начать приучать, ребёнок как будто пока не готов, свекровь говорит уже давно пора, вот я думаю рано бить тревогу, что поздно начинаем приучать, или до 1,5 ещё можно подождать, пока ребёнок начнёт понимать, … Читать далее
У нас стоит фильтр из нескольких кассет, замеряли уровень вредности воды, в итоге фильтрованная вода лучше по показателям ,чем Вода фруто няня. Стали давать нашу фильтрованную воду. Но меня все равно терзают сомнение, можно ли ребёнку в год и три месяца … Читать далее
Ребёнок пошёл с 9 месяцев, но ходил в основном пока только дома, т.к. осенью и зимой ему было тяжело ходить в тяжелых ботинках. В помещении иногда свободно бегал в кроссовках и лёгких угах. Невролог сказала, что нужно покупать анатомические сандалили … Читать далее
Соседи сверлят сегодня целый день, на разных сайтах разная информация по поводу закона о тишине. Может кто-то знает были ли каки изменения с 2023 по поводу проведения ремонтных работ в выходные дни в жилых помещениях в Москве обл ) Или подскажите сайт … Читать далее
От чего это может быть ? Болеем гриппом ,два дня назад температура была очень высокая ,потом пришла в норму,сеголня к вечеру стала 35,ребёнок много спал ,насколько это опасно и нужно ли вызывать скорую прямо сейчас?
Третьи сутки пошли ,как не кормлю грудью ,немного сцеживаю,а как быть с молоком ,которое остаётся,которое я получается не сцеживаю,оно же получается застаиваются ?? Оно пропадёт в итоге?
Девочки,всем привет ❤️Сегодня наслала ночь Х,в которую я не дала ни разу грудь ребёнку .До этого было одно кормление. Как теперь быть с молоком ,нужно ли его сцеживать. Чувсивуется ,что молоко есть,но это не создаёт дискомфорта ,бывало прям хуже -каменная … Читать далее