дочке 8 месяцев, у нас гипотонус. Ползает по пластунски, на четвереньки не встает, сидит уверенно, но сама не садится, не встает. Невролог прописала нам энцефабол, но читаю отзывв-это очень сильный препарат, страшновато давать. Мы правда очень сильно … Читать далее
Вот такая шапочка получилась)
Моей малышке всего 5 недель и вот уже вторую неделю ночью она просыпается покушать один раз. И то, не просыпается совсем, а просто начинает возиться и я беру ее кормить. Нормально ли это? С точки зрения моего сна и отдыха-я конечно, очень рада) но начиталась, … Читать далее
Так не верится, что уже идут последние недельки. Вроде совсем недавно полосатый тест, первое УЗИ, первые шевеления малышки… И вот уже совсем скоро ее увижу. Сходила на прием сегодня: опустился живот и я начала худеть (до этого аж по 1 кг за неделю набирала … Читать далее
Решила связать себе шапку спицами. Обычно вяжу крючком, а тут что-то на спицы потянуло.Вот как-то так получилось, не судите строго...)
У кого какая сетепень зрелости плаценты была в 32 недели?
Я в пн ходила на УЗИ, узистка сказала, что всё хорошо. А потом уже в заключении я прочитала, что у меня 3 степень зрелости плаценты. А она вроде как перед родами такая должна быть… с 36 недели … Читать далее
Эх… не обошло меня это стороной! Появились растяжки на внутренней стороне бедер, и достаточно большие(((( Пока красные, так вообще ужасно смотрится… А вот потом, когда я после родов вес скину, еще хуже будет, да?
Вот подскажите пожалуйста, положены ли мне оплачиваемые дни, когда я хожу на плановые приемы к геникологу? Прочитала это в ст. 254 ТК Рф. Просто за 25 недель один раз на работу не пошла, когда был плановый осмотр. На работе предупредила, никто ничего … Читать далее
В сб будет ровно 24 недели, а у меня уже стали отекать ноги...((( Анализы до этого все были хорошие. Могут с таким в больницу положить? или сначала просто что-то назначают? в больницу то жуть как не хочется…
Вот и наступил для меня этот долгожданный день!!!)))Прежде всего, хотелось убедиться, что всё у нас хорошо, ну и конечно, узнать кто будет)Всё в норме у малыша! Развиваемся как надо)Ииии… будет маленькая девочка)))))Доченька!!! Я очень рада!!! Для девочки … Читать далее