а вы смотрите со своими детьми мультики ,?когда время есть.Порой очень полезно,если мультфильм интересен можно перенестись в детство и отвлечься от суеты взрослой жизни
Зашли мы в Фикс прайс за канцтовароми.И мой сынок 1.7г увидел игрушку носорога .Возглас на весь магазин - Ооооо!Вцепился в него,типа не отдам.Уже уходить пора,а он не отпускает игрушку.Пришлось купить. С тех пор он с ним не расстоется,с ним спит,с ним … Читать далее
Сколько ж интересного сейчас выпускается для детишек разных возрастов.покупай и развивай ребенка своего.забавные истории,комиксы.загадки.и раскраски.ребусы.рисования по точкам и аппликации с вырезанием фигур.а вы покупаете своим малышам журналы ?
Своих мальчишек я приучила убирать игрушки.Поиграли, убрали.Игрушки только в детской, а не по всему дому.Да разбрасывают,.но поиграли все по местам.не всегда было в приучении все гладко.,но сейчас в 3.4г и 1.7г дети сами убирают по местам игрушки.,игры … Читать далее
ровно 4года назад я узнала что жду своего первого сыночка.этот день я буду помнить всегда .я этого ждала 15лет.еще была замершая на 11нед и вот через 3мес после чистки.я вижу снова 2полоски.я вначале не верю .делаю штук 8тестов.ночью встала проверила … Читать далее