Наконец то добралась до странички. Родила 30 июня прекрасную девочку кесарево сечением, вес 4630 в 6 роддоме, врачи просто умницы всё сделали отлично, не знаю почему отзывы не очень хорошие про 6 роддом, мне всё понравилось. и чувствую себя просто отлично … Читать далее
Вчера ходила к врачу, она мне сообщила, что доча направляется на выход))) напомнила дату родов по акушерским неделям и проконсультировала что да как делать будем если не рожу до этого времени, и второй вариант если роды случатся. Ну так вот после приема … Читать далее
Блиииин уже давно пора спать лечь, а я вечером вздремнула и всё тут, теперь гуляю вместе с дочей, напоминает о себе пиночками))) надеюсь наши биологические часы совпадут после рождения)))
Утром сдавать кровь на биохимию, а я забыла и в 12-00 ночи съела грушу, а потом вспомнила про анализы) могут показать что то не то?
Вот уже декрет, думала, что в декрете буду готовиться к появлению моей крохи, а мама мужа боится, говорит рано. А мне так хочется самой что то сделать ЧС а она говорит что в роддом поедешь и мы все сделаем, а мне так хотелось самой что то сделать для … Читать далее
Впервые такое ощущение, не знаю что это, кто знает, что такое тонус и как проявляется напишите плис это оно или нет. с утра собиралась на работу и заметила, что живот в напряжении, как будто бы я его втягиваю, но это не произвольно, болей нет, расслабить … Читать далее
У малышки всё отлично, а вот мне сказали что шейка матки коротковата, и небольшой тонус, хотя я его не ощущаю, ((( надеюсь все в норму прийдет,я верю в это,)))на прием только 9 числа.
я просто не могу контролировать себя могу обидеть в порыве злости непонятно захлестнувшей просто, а потом плакать потому что жалко того, кого обидела. Кто то говорит что наступит период когда будет пофиг на всё. когда и будет ли он? Это правда или я … Читать далее
Вчера на приёме уврача почувствовала себя счастливейшим человеком, когда услышала сердцебиени моей крохи. Думала от волнения лишусь рассудка))). Всем желаю испытать эти волнительные минутки! честно с самого начала думала что это сон, что меня все обманули … Читать далее
Девочки, когда Вам врач говорит, отключите голову, не зацикливайтесь на беременности, отключите поверьте это можно сделать, на себе проверила. Правда не специально наша собачка помогла.
После стимуляции ничего не вышло я расстроилась решила отложить … Читать далее