Данека
Капчагай
Была в сети 1 сентября 2017 00:51
Все
всем привет! девочки извиняюсь за вопрос! скажите пожалуйста у кого были трещины промежностей после родов, кто как их лечил?
76
девочки у меня на узи сказали что ребенок маленький, что она худая! вес на сегодня у нее 2260грамм! ?что выглядит она как на 34-35 недель! а головка на 35-36! возможно ли что она еще наберет…Читать далее
106
всем привет! девочки у меня вопрос для тех кому делали КС! скажите пожалуйста вы делали общий наркоз или эпидуралку ставили!? как отходили от этого всего!? через сколько встали после операции…Читать далее
122
всем привет! девочки я блин заболела! и теперь переживаю! у меня болит горло, голова, так еще и насморк замучал! не знаю что делать! очень переживаю за ребеночка! ???
#Всё обо всем
198
всем привет! девочки у меня паника у меня моя козявка уже около часа если не больше не шевелится вообще! это нормально!? или нет!?
99
всем привет! скажите у кого было такое что по узи говорили один пол а родился другой пол!? а то я всееее для девочки купила и теперь сижу и думаю может ли узи ошибать я!?
79
всем привет! пишу просто так! выговориться некому! вообщем уже на протяжении недели ругаюсь с мужем....из за того что он до сих пор делит все! из за того что не доверяет, не разрешает гулять…Читать далее
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще