Вроде я на опыте. Малыш третий,но я чёт на нервиках и не понимаю чё вообще просиходит. Засыпание у нас почти каждое отвратительное, в плане того,что он всегда перед сном так истерит,что стены…Читать далее
Ребенку 3,2 года.... Речи нет,что-то типа отрывки слов и их от силы 7 шт. Понятно,что нужен логопед-дефектолог,но есть проблема. Ребенок не сидит на месте,вечно бегает,прыгает,скачет,резкие…Читать далее
Пока я жду дня приема у врача, покоя мне нет.
Родила 2.5 месяца назад. Может мало времени прошло, но все же.
До родов использовала при мес. менструальные чаши и даже забывала, что они там, так…Читать далее
У кого малыши 1-3 месяца. Когда они спят, тоже животик прыгает как мячик? Прям так сильно двигается живот.
Переболели пневмонией мы и теперь переживаю, что это с дыханием не так. Плюс еще эти…Читать далее
Я уже не знаю что думать. До больницы брал бутылку с силиконовой соской и спокойно пил. В больнице ел с их советской соски латексной, но перед выпиской два дня начал и на нее психовать, правда…Читать далее
В 34 недели поставили в итоге пессарий. Шейка 22. Благо пока не становится короче. Так переживала, что это больно, а я вообще не почувствовала процедуру?.
Теперь доходить бы до 37-38 недельки…Читать далее
Кто родил недавно, сколько платили за роды, если договаривались у конкретного врача?
Мой врач говорит, как посчитаю нужным. ?
Хочется адекватно отблагодарить
33 недели сейчас у меня(была на узи сегодня)
Длина шейки 22?
Врач говориттавить песарий, но в силу того, что я болею простудой , до воскресенья отправили домой лечиться пока
Кто был с такой…Читать далее