я уже просто незнаю что делать, у моей малышки срыгивания с рождения, были очень обильные раньше, с возрастом немного проходит, но не исчезает, живем в маленьком городке, специалистов нету, есть оч хороший частный педиатр с большим опытом, да и детей … Читать далее
кто сталкивался с таким скажите пжл, что все будет хорошо, я себе места не нахожу, пропала пркатически вся зарплата мужа, карта не была утеряна, у меня есть выписки из банкомата где видно что деньги просто испарились
появилось немного времени и вот решила написать про свои роды, схватки у меня начались в 3 ночи, до 4 я еще сомневалась оно это или нет, интервал был большой минут 8-10, начала шестого мы приехали в роддом, кстати роды у меня вторые, первые длились 4,5 … Читать далее
выпрямитель для волос какая фирма лучше?
3 декабря 2012 00:15
кто пользуется подскажите — остановилась сейчас на 2 фирмах ровента и ремингтон
будущие мамы что вы думаете, вот хочу завтра пойти и купить комбез на выписку, шапочку, комбезик под зимний комбезик, но незнаю какое то суеверие во мне просыпается, еще и в больнице сейчас лежу, так там все наперебой твердят что нельзя, а я знаю что … Читать далее
сходила на узи в 34 недели она мне написала, что бэбик маленький, отстает в развитии на 1,5 недели, при чем где описывают органы все в норме написала, голова в норме, бедро в норме, только живот на 1,5 недели меньше, пришла в ЖК там сразу ложат не разбираясь … Читать далее
была на узи сказали мне что не соответствует плод сроку беременности где-то на 1,5 недели, моя врач тоже сказала что матка не так увеличена, выписала мне направление в стационар, у кого так было поделитесь опытом
В первый раз заказали в интернет магазине товар, до этого как то не доверяла, но тут делать нечего такой расцветки у нас в магазинах не продается, пришлось к интернету обратиться, очень переживаю, чтобы все было нормально, без брака, в понедельник сказали … Читать далее
колясочка анмар зико, поделитесь отзывом
13 сентября 2012 21:13
внешне мне она очень нравится, но вот начиталась отзывов в инете, пишут практически все, что ломаются колеса через несколько месяцев, может кто уже отъездил на такой посоветуйте стоит ли покупать ее