А теперь очень хотелось бы услышать ваши мнения, какие бы они не были))
Заодно задать вопрос :"Есть ли тяга к написанию рассказов,и стоит ли пытаться написать свою книгу?"(не обязательно именно история с жизни)
У Сережи оказалась тоже своя история связанная с прошлым.
Начали переживать это все вместе.Я рассталась с Салаватом 1 мая он со своей девушкой 6 мая.Тяжело было обоим.
Мы вместе уже 3.5 месяца,и вдруг заболел его дедушка,который за этот короткий период … Читать далее
В эту ночь я поняла фразу:"отпустить,даже если любить"
В эту же ночь,приехав в дом родителей,мама задала один вопрос...уверена ли я что больше не вернусь,услышав положительный ответ,она положила свой положительный тест пердо мной.Тут я поняла,что если … Читать далее
Мы отметили 2 года отношений.
И через недельку мне пишет уже бывший одногруппник,просит удалять смс и не хочет, чтобы я получала тумаков из-за него.
Он признался,что влюбился в меня,и очень бесился,когда видел мои синяки. Всегда тормозил,зная что я все … Читать далее
Мы дрались,ругались,мирились.
Со временем мне сообщили,что почему я не работаю...я пошла работать промоутером и уборщицей,вроде в этом плане поутихло.
Но с учебой была жуть,я начала прогуливать, то выяснения отношений до утра,то он меня не добудился,то … Читать далее
Не обращая внимания, прошу маму поставить их в вазу,что я убегаю.
Тот вставляет слова что выкинет.Ну-с...удачи...мама сама опаздывает на работу через ек макарек...мол Ксеня,он на меня там срывается, а я цветы ставь хочешь сама поставишь...ну и дальше … Читать далее
Утром он уехал.А я в школу, маме обещала все таки.Все стабильно, мы ссоримся, миримся.Дома то спокойно, то скандал.
И после пробного гиа в мою головушку стукнуло дергнуть без предупреждения кого-либо в Новороссийск на выходные… Я сажусь в автобус и уезжаю, … Читать далее
Он уехал и готовился к перелету.А у нас очередная ссора дома,мама на работе,а отчим просто выгоняет из дома.Зима -27/-30(вы не думайте,я тоже не подарок, переходный возраст и многое не понимала,я тоже во многом была не права.Много ссор можно было избежать … Читать далее
Я уехала.
Стала ближе к нему на целых 170 км.
Он приезжал, бабушке с дедушкой понравился, я проучилась четверть в Краснодаре, а на осеннем балу, мы выступали.Учились во вторую смену, и соответственно дома должна была быть поздновато.Бабушка не верила … Читать далее