Девоньки, привет. Ну у меня такой вопрос. Моя маленькая на Ив и кушает мало очень, за раз максимум съедает 70, выдерживает в сне 2, 5 часа, бывает больше, бывает меньше. Мы родились 3000 кг и 51 см. Стоит бить тревогу или нет?
Девоньки, доброе утро. Вчера перешли полностью на ИВ. Сегодня с ночи болит животик, она корчится, сучит ножками, крехчет. Покакать у нас не очень получилось. Мы на Семилаке. Скажите, что вы давали своим деткам от запора, или это временно и все нормализуется … Читать далее
Девчули, у кого
26 января 2017 20:06
Девчули, у кого мало молочка, как вы совмещаете гв и св?
Ищу консультанта по грудному вскармливанию)))). Доченька очень мало кушает, бывает попьет переднего молочка и спать... А бывает скушает одну сисю, вторую и плачет, она их чавкает, а там пусто. А ночью как бывают приливы, очень груди болят и молочко … Читать далее
Девочки! Как вы начинали ИВ? Второй день сиси пустые, дочь на сисе висит и хоть я до последнего била себя в грудь, что бутылку не дам, ребенка не хочу и не буду мучать голодом... И в связи с этим стал вопрос... Как вы готовите бутылочки, сколько их … Читать далее