Привет бэбирушки! Подскажите какие лучше делать упражнения для того, чтобы убрать лишний вес и живот висячий))))) И может какую диетку не очень голодную посоветуете?)))) И да — после двух КС.
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь Hipp!
10 августа 2016 12:25
Кто давал такую или сейчас дает?? Как ваши детишки на нее реагируют, как стул???
Сплошная реклама!!!!
22 июля 2016 10:37
Блин не сайт стал, а рассадник рекламы!!! Чтобы написать ответ, нужно теперь кучу рекламы закрыть, кошмар какой-то!!! Это я так мысли в слух)))) раньше не было такого!!!
Невролог (взрослый)!
19 июля 2016 22:01
Девчонки, Тверь! Советуйте хорошего невролога для взрослого. У меня онемела нога, чейчас вычитала, что это спина шалит и нужно к неврологу. Есть у кого проверенные врачи. Буду признательна.
Зубнюки, Тверь!
8 июля 2016 22:33
Девочки Тверь, есть ли у кого хорошие врачи стоматологи? И врачи ортопеды??? Чтобы не просто абы как деньги высосать из пациента, но чтобы сделал все хорошо и желательно не очень дорого. Вот например — мне за 8 зубов,1 мост и одну съёмную такую коронку … Читать далее
Спираль (противозачаточная)!
24 июня 2016 20:29
Спрошу еще разик! http://m.baby.ru/blogs/post/478185422-76686461/
Сейчас мы на больничном. Педиатр рекомендует до рождения уже не водить, ну это понятно, а вот после рождения сколько еще не водить??? Месяц, два или чем дольше, тем лучше?! Вы как делали???