Девочки, кто после 2х лет завершал, как прошло? Хочу начать готовится к этому моменту. Спит с нами, засыпает только с сиськой. Но может и в коляске запросто уснуть. Я очень надеюсь, что смогу ему просто объяснит, мол, все, лавочка прикрыта. Парень не … Читать далее
Сказали слабая эмаль и мазать гелем укрепляющим. У кого такое было? Что делали?
Что это?
2 октября 2018 16:47
Ребёнок второй день сильно хрипит. Температуры нет, горло не красное, ведёт себя как обычно. Но даже когда спит хрипит. Вчера помазали эвкалиптом, сегодня кашлял пару раз. Что это может быть?
Короче. Муж работал много лет в компании. Руководство легло на дно, трудовые отдали (заявление муж не писал!!!). Получается уволили незаконно. Не выплатили ни зп, ни отпускные 🙊 Знаю точно, что ген дир левый человек и его не найти. Звонили соучередителю, … Читать далее
Вчера вечером болела грудь и было уплотнение. За ночь малыш камень рассосал, но до сих пор очень больно. Когда пройдёт боль? 😰
SOS!!!
8 июня 2018 22:56
Лезут зубы, малыш часто ест грудь. Вечером заметила, что болит немного грудь, вроде поел, но камень остался! поразмяла грудь, сцедила розовое молоко! Что это?!?!?? Трещин нет, проблем с прикладыванием тоже.