к пред. посту.
не знаю что думать. 6 дней как закончились месячные. сейчас обнаружила выделения коричнево красные .такие как тянущиеся сопли .извините пожалуйста за подробности. фото не хочу выставлять. так вот по календарю через 2 дня овуляция...блин … Читать далее
может кто знает?.месячные закончились 6 дней назад. тут пошла в туалет. на бумаге заметила еле еле розовое выделение .консистенция
как вода .чё за фигня не знаю. ажно плохо стало. есть эрозия. (((((
что умеют говорить ваши дети в 1.3?
мой: мама. папа. ав ав (собака) кисссь (киса) на (дай) бибип (машина), пока, няням (кушать ) бу( упал) аё(алло).кать кать (кататься,качаться)апата (лопата то что в песке играть )😂и недавно четко научился слову" пить … Читать далее
сын сегодня первый день в садике был. мы бы пораньше пошли а тут ветрянка у них .
ну вообщем он с рвением пошел в группу. сказали через 2 ч прийти. когда забирала не хотел домой. но воспитатель сказала что пусть привыкнет, завтра уже после обеда можно … Читать далее
у сына младшего новый прикол. готовимся спать значит .свет включаем .ложимся. я рядом лежу. он садиться и начинает играть разговаривать на своем ( диалоги с ним ведем 😃) 20 минут. целует меня .потом резко ложиться и вырубается. и так уже 4 день .