Девочки, кто своим малышам давал макарошки фигурками Хайнц ? Написано на них варить 10-15 минут, так они за это время в кашу превратятся. Или так и должно быть? Тогда в чем смысл фигурок?
Девочки, поделитесь секретом, как молочные каши вводить в рацион. Скажу сразу готовые каши из коробки мы не едим, а плюем. Мама наивная купила разных, думала облегчить себе жизнь 😂 Варю сама пока без молока. Пробовала добавить чуть чуть, стал срыгивать … Читать далее
Девочки, осталось две газоотводные трубочки (всего их было 10 в упаковке).Выкинуть жалко, они дорогие ведь. Может кому пригодятся, отдам.Трубочки одноразовые, с ограничителем.
Девочки, помогите определиться. Задумалась над покупкой лёгкой прогулочной коляски с возможностью установки на неё автокресла 0+
У нас просто Эммалюнга на классическом шасси, гулять с ней возле дома или в парке одно удовольствие, но вот поехать куда … Читать далее
Девочки, у меня случилась печалька. Надо удалять зуб и ставить имплант :(
Откололся кусок зуба, была сегодня у своего стоматолога, сказала, что зуб, к сожалению не восстановить, слишком глубоко откололся. Стоматолог очень хороший и к тому же друг семьи, … Читать далее
Вот уже два месяца прошло с тех пор как мы встретились с моим ангелочком, а мне до сих пор кажется, что это всё не со мной. Что это не я его ношу на ручках, кормлю, одеваю, мою, разговариваю, целую в пятку..
Потому что, если бы это была я, я бы не справилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации