Девчули, привет!
У кого есть хорошая подробная схема прикорма малышей на ГВ?
Валерику вчера 4 мес было хочу начать с кабачка.
У кого есть советы и лайкфаки - делитесь!??
Со старшей дочей у нас отдельная схема была, она аллергик, до сих пор многое не … Читать далее
Девочки, ужасно болит спина! Малыш уже 7кг весит, сейчас зубки ещё видимо начали беспокоить - постоянно на руках. Защемляет нерв и немного в ногу стреляет... Я кормлю грудью, уколы и таблетки видимо нельзя. Посоветуйте, что можно сделать?! Из мазей есть … Читать далее
Девчули! Уже несколько дней болит голова. Вроде было терпимо. А вчера в ночь так разболелась ужас. Тряпку мочила холодной водой и на голову клала. Думала, за ночь пройдёт. Но нет - сегодня утром так же болит. Темпы нет, давление в норме. Что можно выпить … Читать далее
Для себя:
?Возраст на момент родов — 35
?Беременность по счету — 5
??Роды — 2
⚠?ПДР 29.11.2018
?Первые шевеления- 17 неделя
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 12 кг
?? Вес после родов — минус 9,5 кг
??Отеки — легкие на 40 неделе
?Токсикоз — да
… Читать далее
Девчули!
Всем привет!
У меня на прошлой неделе был скрининг и положение малыша поперечное поставили и одно обвитие. До этого сидел на попе)) и Никаких обвитий не было.
Врач сказала, что возможно пытается перевернуться в правильное положение и назначила … Читать далее
Девчули! Вопрос на засыпку!
Такая ситуация. Я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Отпуск заканчивается 17 августа 2018г., когда дочке исполнится соответственно 1,5 года.
Но фирма стоит на ликвидацию, которая состоится в конце июля 2018г. Фирма … Читать далее
Девчули, приветики!!
Давно я не писала)) Я опять немного беременна?? Пока по моим расчетам 4 недели. Посоветуйте программку какую-нибудь прикольную для айфона, а то старую стёрла, название не помню. Желательно бесплатную?
Девчули!! Всем привет! У нас беда-бедулька - сопли рекой уже неделю. В прошлую пятницу врачу звонила - он сказал что это зубы и не приехал, т.к. нет температуры. Вчера вечером малышка начала подкашливать. Сопли так же прозрачные, но загустели немного … Читать далее
Итак, девчули, привет!!!
Наконец мои поиски идеальной коляски завершились успехом! Напомню, что основной критерий был - компактность в сложенном виде, т.к. необходимо перевозить коляску в багажнике Шевроле Спарк, а он оооочень маленький))) Это требование … Читать далее