Всем привет. У сына переодически начали вылазить красные пятна. Началось с колен ночью. Сейчас добавился живот, руки и щеки. Пятна похожи на кожу после крапивы. Но они проходят в течении часа. К дерматологу, если получится смогу попасть только на следующей … Читать далее
Всем привет. Поделитесь, может было у кого то, что было, чем лечили. Ребенок 10 месяцев, дня 3 стал щурить глаза. После чего именно, не заметила. Особенно часто делает это, когда укладываю спать на руках. Ещё начинает мотать головой из стороны в сторону … Читать далее
Всем привет. Во сколько встали ваши детки у опоры и когда пошли?
Нам 9,5 месяцев, не встает у опоры. Начинаю переживать. Были у невролога, сказала слабые ноги. Отправила на массаж. Сделали массаж. Сходили к ортапеду хорошему, сделали ренгтен. По результатам … Читать далее
Всем привет. Кто переходил с пепти аллергия на обычную гипоалергенную смесь? Была ли какая то реакция? Читала чем отличаются, особой разницы не увидела.
Кто давал детям данную смесь? Как пили? Была ли какая то реакция? До какого времени принимали и переходили ли на какую то другую смесь, если эта не подошла? Нам врач прописала эту смесь, причём сказала что мы на ней будем до конца теперь. Сначала я кое … Читать далее
Ребёнок, практически 5 месяцев начал странно себя вести. Постоянно бьёт себя по животу одной рукой. Сегодня практически целый день так, капризный, спит очень чутко. И иногда вытягивается в полный рост. Последнее время стал ещё при укачивании выгибаться … Читать далее
Всем привет. Поделитесь контактами хорошего остеопата. Врач из поликлиники дала контакт Мешкова С. Г., но я прочитала что он больше мануальный терапевт, чем остеопат. Насколько я знаю, мануальщики лечат достаточно грубым массажем. Не хочу испытывать … Читать далее
Всем привет.
На одной щеке уже месяц не можем вылечить диатез. Кто чем спасался?
Наш педиатр сказала пить гипоалергенную смесь. Купила Симилак, так как пьём симилак голд, естественно он её выплюнул и есть не стал. Кстати, может быть есть более менее … Читать далее