У меня два кота. муж давно хочет рыбку или несколько. Хотела ему подарить на 23. Потом задумалась...🤔 не слишком всего будет. Квартира двушка, мы вдвоем. у кого такой опыт? были последствия?
Сегодня приснился сон, что ем очень вкусную и сочную грушу. Аж проснулась и как будто вкус груши во рту. В жизни, этот фрукт никогда не ем, просто не люблю, а во сне есла с таким наслаждением. до пм 5 дней... 🤔
Как же хочу я вернутся в детство... Не чувствовать боль и обиду, Не чувствовать предательства сердца, В то место, где солнце лишь было. Где не было слез и страданий, а были лишь светлые дни. Где самой важно заботой, были куклы да карандаши. Так сложно, … Читать далее
Тетя делает эко, первый раз, обоих труб нет(поэтому и делает). Подскажите, если из пяти деток, выжил всего 1 пятидневка, его и подсадили, какова вероятность что все пройдет хорошо?оч. переживаю, ей как никому желаю лялю...
или просто кто сталкивался? обработала кота (мейн-куна)от блох. средством- блох нет. купила в нормальном зоомагазине. не воняет, лишь легкий запах. срок годности норм. намазала, через минуту начал чесать холку задней лапкой, и видимо когда отвернулась … Читать далее
Только написала сегодня пост о своем диагнозе, это персистенция незрелого фоликула и гипоплазия эндометрия.. вчера была на узи, там доминантный фоликул 9 мм. и эндометрий 3 мм. сегодня пошли месячные... вопрос, от куда блин? с таким эндометрием?
всем привет. планирую. 48 дмс. всегда цикл не постоянный. сегодня очень сильно заболел желудок. ничего не ела, пока была на работе по ощущениям поднялась температура, не простуда, т.к. других симптомов нету. вечером смерила 37/5. за час поднялась до … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации