3-ий ребёнок... сын... все как по новому! Через неделю год, днём вообще титьку не даю, да и не вспоминает! На ночь и потом начинается.... каждый час!!! Пустышку не признаём, с рождения...молока, понятно, не хватает... первых дочек кормила до 2.3... а … Читать далее
4 недели у нас текут сопли(скорее водичка)... капала неделю корой дуба, но реакции 0... ночью не закладывает носик, дышит спокойно. На прогулке тоже все хорошовверху оба резца торчат, никак проклюнуться не могут. Валила все на них...но сегодня ко всем … Читать далее
Нам 11 мес, при попытке дать что либо ближе к правой руке, все равно берет левой! Не даю, но все равно будет пытаться левой взять... стоит уже делать вывод, что левша? Или ещё есть шансы?
10 мес, никак не можем приучить к авто... если на сон куда едем-засыпает, но любая остановка😔начинается крик и выгибаниям...мы не то что зависимы от авто, но скоро дача и прочее, хотелось бы как то ездить... пробовали из кресла достать ( все опасности … Читать далее
Не я одна, наверно... что делать с сыном? Почти 10 мес... дочки сидели, могли какое то время себя занять... я даже пироги могла испечь... а с сыном не могу чай попить...в туалет сходить...😩 да, блин, с ним на полу сижу, играю и только привстану-рёв, … Читать далее
😰не хватает никаких нервов!!! 9 месяцев нам!!! Почти на общем столе, грудь-4 раза днём и ночью пару раз... образовался застой в одной груди... прикладывала ребёнка, чтоб рассосал-прошло, но через 2 дня в той же груди только в другом месте...
Он не опустошает … Читать далее
Занятость по максимуму: тренировки, ходьба... но никак не покидают последние 5 кг!!! По группе крови нельзя,типа, молочку... как от кг избавиться? Проверенные диеты есть? Спасибо!!
Asos...кто нибудь покупал?
19 февраля 2019 23:35
Одежду? Обувь? Брали? Как с размерами там? Спасибо
Вторую неделю не понимаю, что происходит... мажу всеми кремами, жёсткую химию-только в перчатках...
Задумывались или нет? Какой рукой больше активничает? Сыну 8,5 мес...заметила:удобно все левой... сигнал?