Такая проблема у меня. Как только поем основную пишу, завтрак или обед мне становится плохо...очень плохо. Живот как будто распирает, дышать становится тяжело, сердце как будто то разрывается, то останавливается, становится жарко, пот проступает холодный, … Читать далее
Девочки, у кого есть информация про этот роддом, отзовитесь. Гинеколог даёт направление туда по показаниям, будет КС. Очень боюсь(( первую рожала в 72 роддоме по знакомству с главврачом, а тут непонятно что будет(( ?
Мой муж не крещён и не принимал мусульманство, он татарин. Я христианка крещеная в детстве как большинство из нас, без права выбора. Мы ждём ребёнка. Моя мама начала истерить и ругаться со мной, что я обязана покрестить ребёнка не смотря ни на что … Читать далее
Интратект при беременности. Кто капался, по каким причинам? Мой гинеколог сказала прокапать 3 капельницы, а стоят они огого 7 тыщ за одну...что то не хочется мне на это деньги выкидывать. Причина проеапаться высокие тромбоциты, не снижаются на фраксипарине … Читать далее
Ситуация такая, у меня есть дочка от первого брака, 9,5 лет. Сейчас я второй раз вышла замуж, отношения у дочки со вторым мужем хорошие, не как папа и дочь конечно, но я этого и не жду. Я беременна, дочь не знает об этом. В течении предыдущего года я … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации