Давно посещают меня такие мысли как зачем в церкви дают вино.разве в религии модно принимать алкоголь?? Нашла в инте только что это кровь Христа, но для меня это немного странный ответ. И еще почему священники говорят и утверждают что не будут читать … Читать далее
Дочка кашляет только во сне и то в период с 5 утра до 7 утра. Получается когда сон не сильно крепкий уже. В течении дня вообще не кашляет. Почему Так? Что это может быть
Есть у нас курочки с петушками. Каие условия необходимы чтобы выращивать цыплят? Нудно ли собирать яйца или оставить на месте и пусть выкижывает ? Какие тонкости расскажите
Подскажите программу которая записывает разговор телефонный на андроид
Сделала тест.задержка 3 дня сразу после первого сделала второй.так как первый показал слабую полоску. Второй чист. Хочу объективных мнений. Простите за фото камера не очень. То что слева видно полоску
В данный период нашей жизни мы живем большой семьей, наверное к сожалению ( потому что привыкла жить только с мужем и реьенком) проблема в том что в доме есть маленькие дети и дочка то целует их то толкает и бъет. Началось это месяц назад без причин … Читать далее
Говорят ли ваши детки букву ш в 3 года неполных. У нас какая то проблема с ней везде где в слове есть эта буква либо пропускаем либо заменяем как то странно например мишка это мика
У мужа в последнее время стало часто закладывать уши как в самолете он глотает не проходит и так несколто раз приходиться глотать пока не пробьет. Кто сталкивался?что Это?
Во сколько лет стали дети спать всю ночь?
С рождения дочка спит плохо. По медицине все норма.
Глицина пила- фигня вот уже 2.9 лет но до сих пор во сне плачет я быстро ее укачиваю и она продолжает спать за ночь 2-4 раза плачет это стандарт для нас. Может … Читать далее