Девочки такая беда ......воспалился геморрой, проставила гепатромбин Г, боль и воспаление ушло , а сама шишка осталась ( вываливается бывает оттуда , простите) что посоветуете чтоб убрать саму шишку ??? Может кто сталкивался ??? Читала что гепариновая … Читать далее
Девочки знаю тема неприятная ....вообщем из за неправильного питания у меня случился запор ( простите ) выпила капли слабилен , возможно не в той дозировке , его было немного совсем я решила выпить , потом ночью у меня началась сильная диарея на фоне … Читать далее
Анализ крови
27 июля 2018 12:59
Девочки может есть тут медики , или кто знает )) понятно, что точно все расскажет врач , но все же...Я извелась уже вся((((посмотрите общий анализ крови ...смущает увеличение лимфоцитов , вроде небольшое ....В интернете конечно уже страсти написаны по … Читать далее
Девочки такая картина : уже 2 раза у меня очень плохо берут кровь из вены , не получается, весной брали шприцом, еле набрали ....вот сегодня брали вакуумом...тоже самое(((( сворачиваются сразу ....еле набрали (((( сказали у меня густая кровь ....терапевт … Читать далее
Девочки у меня ребенок 3 года , мальчик...сегодня заметила что один сосок у него припух немного...и есть как бы засохшая жидкость чтоли ( не знаю как объяснить точнее) как будто что то выходило из него , но сейчас ничего нет и оно засохло, совсем немного … Читать далее
Девочки кто сталкивался с таким явлением ?? Обнаружила у себя во рту , на внутренней стороне щеки наросты какие то ....по описанию в интернете вроде похоже что это папилломы....Может у кого было такое , к какому врачу первым делом идти ??? Дермалог , … Читать далее
Девочки несколько недель назад на лице образовалась небольшая как шишка чтоли ...похоже на прыщ но без головки и без гноя,выдавить не получается....В интернете прочитала что это похоже подкожный прыщ...прикладываю 2й день ихтиолку пока безрезультатно … Читать далее
Девочки сегодня ребенок показал мне вот такую вещь ....Я заглянула а на нижней губе внутри пузырьки , один большой и есть очень маленькие как сыпь....что это может быть??
Бородавки ???
16 июня 2018 14:22
Девочки всем привет ) вот появилось что то на руке ...не могу понять что ...на бородавки прям не похоже, ну я их как то и не видела вблизи ни у кого ...может это мелкие, только зарождаются? Или что это вообще ??