22 сентября 2021 10:53 Девочки подскажите,если последние М 6 марта,сколько сейчас недель и дней🙏(Везде по разному,может вы поможете)
19 сентября 2021 12:43 Если мне хочется чего-нибудь понюхать типа подвала,бетона,книг и т.д. это означает что чего-то организму нехватает?
18 сентября 2021 16:21 Нужен совет.В этот раз рожаю в селе(немного страшно,но не суть). Как думаете стоит платить за роды или разницы не будет никакой? И вообще у кого есть опыт платных и бесплатных родов поделитесь🙏
Посоветуйте магний б6🙏 Или18 сентября 2021 07:42 Посоветуйте магний б6🙏 Или любой нормально усваивается?
Пустырник,Ношпа и папаверин вместе16 сентября 2021 22:43 Пустырник,ношпа и папаверин вместе не перебор? Ребенок очень больно пинает,не могу уснуть.. Чувствую что гипертонус.
12 сентября 2021 15:51 Расскажите как у вас дела обстоят с кроваткой,с рождения спит ребенок в ней или может сначала был совместный сон,а потом получилось отселить? У меня ребенок до 9 месяцев спала в кроватке,потом начала спать с нами,вот думаю,как дальше ее в отдельную кровать … Читать далее
Девочки,Если слабость,одышка,немеет в кистях11 сентября 2021 09:25 Девочки,если слабость,одышка,немеет в кистях рук,темнеет в глазах,что можно попить? Уже пару недель без витаминов,не скажу что с ними было лучше,но все же.. Либо железо,магний что-то такое пропить?
Девочки,На какой неделе родили10 сентября 2021 09:36 Девочки,на какой неделе родили второго? Особенно интересует такая небольшая разница,как у меня😊