Девочки, здравствуйте, скажите пожалуйста, как часто у вас болели дети когда пошли в сад? Можно сказать как опрос это. Дочка с октября ходит в сад на целый день, ходит без истерик, все хорошо, с этим проблем нет. Но 2 недели ходим и начинаются сопли … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Тема актуальная для Нового года) Не разу не варила холедец, хочу попробовать это сделать. Поделитесь пожалуйста из чего варите и вашими рецептами? Буду очень благодарна) Заранее спасибо!!!
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого был такой опыт. У пеня есть сын, я воспитывала его одна, в свидетельстве о рождении в графе отец почерк. Недавно я вышла замуж и муж хочет дать сыну свою фамилию и отчество. Мы с мужем уже давно вместе, … Читать далее
Девочки, привет. Я понимаю, что тема уже заезженая, но у меня вопрос, может кто-то подавал заявление не через свой личный кабинет, а через личный кабинет мужа? Или так не получится...
Девочки, привет. Кому-нибудь перечислили уже пособие до полутора лет за март? Фсс утверждает, что они отправили деньги и в личном кабинете тоже стоит статус "отправлено на оплату" и банк задерживает.
Болит желудок
8 марта 2020 10:43
Девочки, с 8 марта всех!!!! Не смотря на то, что сегодня такой замечательный праздник, настроения нет, потому что болит желудок. Начал болеть с позднего вечера, боль была похожа на колики, при беременности были, поэтому боль знаю. Выпила эспумизан, полегче … Читать далее