2 июля 2017 15:41 Мусульманские женские имена 🙈плииийз красивые,,а то кроме Айгуль,Амина,Диана больще в голову ничего не лезит😄
1 июля 2017 21:26 Приветики мои😻😻мои хорошие ((так не удобно писать об этом,но все же.Я два дня не могу пойти в тубзик(((( я пробовала чернослив но он мне не помог,что еще можно попробовать?(((Такое чувство что будто шариком стала, такой дискомфорт(((
30 июня 2017 16:34 😑😑😑бесят меня те которые несут чушь ,,,что мол если заранее покупать одежду,малыш умрет нельзяя,,😑😑😑еще спорят со мной.Как можно в этот бред верить,,на второго можно вот на первого нельзя🙄...Вот у той так было,,даже если умер значит были отклонения,там … Читать далее
30 июня 2017 13:40 😍😍😍была на 2 ом скрининге😇 пол часа делали узи за это время горели щеки,уши,,,лицо врача было таким👹боялась что либо спросить сказала все отлично ,,потом резко повернула показала сердечко вот и сказала дочя у вас😍😍😍😍😍😍я как засияла,,,божечки такие длинные … Читать далее
29 июня 2017 14:06 😇😇приветики беременюшкиии👼👼👼🙌 завтра 😍второй скрининг по нарпавлению,,что с собой взять мне,мочевой наполнить нужно да?Я незнаю радоваться или нет 😎надеюсь пипиську покажет хоть в этот раз🤔🙄😘
28 июня 2017 17:54 Виго лайф 😒 для чего туда заходят мужики,,просто смотреть на этих китаезок что ли,,как они себя гладят??
27 июня 2017 17:16 От чего бы это я и так пол дня лежу, ноги поднимаю, лекарства во время пью,но если выйду погулять, за час прогулки я устаю будто пол камаз кирпича выгрузила, поясница ваще думаю нафиг отвалится((((так же по дому уборку сделаю, кушать приготовлю так же … Читать далее
26 июня 2017 15:28 😯мне днем и ночью кажется что в прихожей постоянно,когда резко смотрю проходит тень,,(((в этой квартире живем 2 года и вот недавно началось,,,свет не выключаю ваще там.может крыша едит от одиночества((
25 июня 2017 17:57 (((Токсикозы в 13 недель полностью прошли вроде бы😔😔а сегодня с утра 😭целых день тошнит вырываю😷😷 почему так,,то.