Малышу два месяца я заболела гриппом и высокая температура во время кормления и контакта с ребёнком ношу маску что можно ещё предпринять чтобы его не заразить?
Ситуация такая,было ПКС 30 декабря,на данный момент прошло почти 2 месяца. Выделения то идут на спад,с алых уходят до коричневатых,а потом по новой все,вот пару дней назад снова алые пошли, но не много, хватит пары ежедневок на сутки. Была у своего гинеколога … Читать далее
Вот допустим я мыла плитку в вванной от плесени доместосом без перчаток,немного попало на руки,потом помыла руки с мылом,перемыла кучу всего уже без хлора,потом опять вымыла Хорошо руки ,они не пахли хлором, то если я руками буду тесто месить-ничего … Читать далее
В инструкции говорится, что на ручке есть рычажок за который тянешь и она складывается, но по факту этого рычажка нет ни у нас ни в других колясках в магазине этой модели..
Девушки, привет! Подскажите, наблюдаюсь в одном из ЖК москвы мне очень нравится мой врач, но рожать в роддоме при моей жк я не хочу, нет доверия, хочу в другой роддом, но в моём случае нужна плановая госпитализация и вариан приехать с началом схваток … Читать далее
Прописали мне при беременности, пью уже 3 месяца, моча стала ярко желтого цвета и периодами мучает жжение ПОСЛЕ мочеиспускания. Анализы все в норме. Может ли такой эффект давать этот препарат?
Таки начала колоть я его. 2й день полет нормальный. Первый раз было страшно, второй уже нормально. Единственное, что врач не уточнила, когда его колоть утром или вечером, или в обед. На форумах прочла разные мнения, кому утром прописывали, кому вечером … Читать далее
Эноксапарин натрия 0.4. Какой шприц(знаю что инсулиновый) выбрать? Там есть разные, толщина и длина иглы, количество вводимого …
10 октября 2024 16:02
Эноксапарин натрия 0.4. Какой шприц(знаю что инсулиновый) выбрать? Там есть разные, толщина и длина иглы, количество вводимого гормона...