Когда загружаю браузер, он выдает мобильную версию сайта, которая страшно неудобна для меня. Может как-то возможно настроить браузер/телефон, чтобы не выдавал мобильную версию?
Заранее спасибо!
Не проходит и дня, чтобы я не думала о сыночке. Постоянно думаю о нем, постоянно прошу прощения, что не уберегла. Какой бы он сейчас был? Такой же кучерявый как и папа? С такими же ушками как у папы? Мы бы вместе гуляли, играли. Я бы показывала ему ЭТОТ … Читать далее
Вот и подошла к концу первая половина беременности. Девочки! Как же быстро летит время. Ведь совсем недавно мы так ждали заветных двух полосочек, так переживали, что не получается сделать малыша...
Сейчас у нас экватор. Пишу это, а самая любимая кнопочка … Читать далее
Доченька у нас будет Знаете, мы с мужем как чувствовали, что у нас доченька будет))) Счастью нет предела такая крошечка До сих пор под впечатлением! Наша манюня!
Доброго времени суток.
Сил моих уже нет. Лежу в больнице по поводу высокого давления. Врачи и медсестры отличные. Дай Бог им здоровья. Но соседка по палате… Даже я, сверх терпеливая особа, уже еле держусь, чтобы не сорваться!!! Она постоянно лезет с … Читать далее
Девочки, лежу в больнице и что-то туплю. Как часто у нас выбирается городской голова? Прошлые региональные выборы были в 2015 году. Следующие когда? Мне тут соседка рассказывает, что в этом году. А я что-то сомневаюсь
Здравствуйте! Хоть срок еще не большой, но стала задумываться о покупке приданного.
Девочки харьковчанки! Подскажите пожалуйста магазины детской одежды. Желательно с большим выбором продукции для новорожденных))) Мне в голову кроме «Антошки», «мамин … Читать далее
Доброго времени суток!
Девочки, заболел кот. Возили к ветеринару — сказали отравление. Откуда — не знаю. Корм не даем, котик домашний, на улице не гуляет, миски мою регулярно. За котом слежу. Есть подозрение, что сожрал цветок, которых дома много.Так … Читать далее
Часто вижу посты про гнездышки для новорожденных.
Опытные мамочки, подскажите, нужная вещь? Кто шил, детки спокойно лежали в них? И во сколько месяцев вы выросли из гнездышка? Расскажите, если несложно. Опыта не имею. Буду рада любому мнению!