Пульсация на шее у ребенка
24 марта 2021 15:18
Вчера врач осматривала дочь (ей 5,5 лет), сказала, что у нее в положении лежа пульсирует шея (точнее — вена на шее), отправила к кардиологу.
Мамочки, кто с таким сталкивался? Что было?
Матрас для женщины 75 лет с больным позвоночником (сдвиг позвонков). Пожалуйста, посоветуйте матрас для мамы. Зашла в интернет - куча негативных отзывов, хорошие отзывы - явно заказные. А матрас - вещь дорогая, да и планирую купить в интернет-магазине, … Читать далее
Добрый вечер, хочу обменять 1 сад на 11 Ребёнок уже ходит в 1. Может быть, кто-то хочет в него попасть из 11?
Мы 15 года рождения.
И вообще подскажите, пожалуйста, как это делается - перевод ребенка? Имеет ли значение, что муж военный и есть льготы … Читать далее
Есть ли риск заражения бешенством? Бабушка гуляла с дочкой, и дочь полезла к коту, он поцарапал ей руку. Бабушка вообще не сообщила сей факт, дочь сама сказала. Рана поверхностная, бабушка говорит, что крови не было, но т. к. она не сообщила про сам … Читать далее
Мазок из зева. Neisseria meningitidis
1 апреля 2019 11:52
Сделали мазок из зева. Результат — Обнаружена Neisseria meningitidis. То есть при снижении иммунитета может развиться менингит. Один момент — у меня эта штука высеивалась все детство, потом перестали проверять. Кто-нибудь сталкивался с таким? Позвонила … Читать далее
У нас постоянно кровь скачет, в полной норме не была с 2015!!! года.Но сегодня результат пришел хуже обычного. Ну вот что это? Ребенок не испытывает дискомфорта, внешне здоров.
дочке 2,8 года. С мая увидела неровности по бокам языка.В Интернете по фото - географический язык.Одни врачи говорят про аллергию,друние -что надо пить прибиотитики.Пьем антигистамины и линекс.Думали,что аллергия на рыбий жир - убрали.Смотрю сегодня … Читать далее
ребенок проехался носом по асфальту,нос разбит ,ПРИВИВОК ОТ СТОЛБНЯКА НЕТ - медотвод.Ребенок 2 года.Что делать ?
дочке 2,5 года все голени спереди в синяках,падений я не видела,ноносится как элетровеник .Кровь почти в норме,врач говорит,что все ок.Но меня очень пугают эти синяки.У кого также?Что делаете?В чем причина ?
повышение температуры до 37.1 во время овуляции и после
30 мая 2018 18:25
Третий цикл повышается температура в овуляцию и вторую половину цикла до 37,1. Тело ломит, низ живота тянет, чувствую себя как тряпка. У кого такое было? Что за штука?И почему началась? *** В наличии - миома и эндометриоз. *** Как избавились от такого … Читать далее