Давали хипп -запор, нутрилон-запор, сейчас даю семилак, ребёнок плохо спит днём, тревожный, кажется живот беспокоит, стул темно зелёный и так же запор, сам ребёнок не какает, это привыкание к смеси или стоит опять менять, что вообще делать не приложу … Читать далее
Девушки у кого было, может сталкивался кто, лицо резко покраснело вчера, начало ужасно чесаться и все гореть, сегодня чешутся ещё и кисти рук с пальцами, ничего не ела нового и не пила, год назад было такое, прошла обследование , врач предположил что … Читать далее
Девушки, кто давал малышам План.текс, при гв, не понимаю как давать, в анатации порошок разводить 100мл воды, он у меня и ложечку не выпивает...купила , а теперь думаю...
Девушки у кого сейчас срок 39-40 недель, скажите пожалуйста , когда были последние месячные у вас, а то меня что то позапутали со сроками....
!!!
13 сентября 2018 07:28
Девочки, не знаю что делать, такая беда со мной впервой, рожать со дня на день, восполился промежуток между анусом и вагиной, даже не знаю как еще это описать, может это геморрой, или еще что, чем это дело помазать что бы прошло до родов???