У нас будет мальчик🥰 полный комплект ☺️ правда немного тревожно, я знаю как это быть мамой девочки, а вот мальчик для меня пока страшновато… вес 277гр, все хорошо, пдр так же как и по 1 скринингу 22.11.24г. Ходила в 19.5 недель. Все показали и расска … Читать далее
Это было увлекательно😄 нас 4 человек записали на 10 часов, как итог ушла я от туда в 11.45, а приехала в 9.30😬 ну короче все хорошо☺️
Срок 12 недель, Прикрепление по задней стенке, ЧСС-160уд./мин., КТР- 54, длина шейки -35, нос — определяется, ТВП-1 … Читать далее
Назначили на 10 мая, а срок будет 11 недель 6 дней, спросила не рано? Нет говорят нормально, я вот думаю в перинатальном центре развернут, скажут рано…
В первую беременность точно после 12 недель делали, но тогда я и стола на учебе в другом городе.
Вы … Читать далее
Сходила сегодня опять на узи потому что одна врач говорит иди платно и потом приходи с результатом, пришла принимала другая, она говорит надо заключение от нашего узиста😂 дала направление и вот сегодня сходила, крошик уже 22мм, записали на скрининг на … Читать далее
Нам 7 недель. Все нашли и желточный мешочек и эмбрион и даже послушали сердечко 💓 я прям там разревелась, врач тоже🙈 чсс 133, ктр 9мм, длина шейки 30мм, все что запомнила, почему то в заключении не написали это. А еще сказали что в правом яичнике есть … Читать далее
Меня так давно не трясло, трясет, сердце стучит как будто сейчас выпрыгнет. Конечно понимаю что сейчас уже ничего от меня не зависит, но переживаю, это просто капец… еще рано приехала и время кажется тянется вечность…
Кто знает, пришел результат ттг 3.4 пишут что для беременных до 3.5, но у меня и не понятно эмбриона еще не видно, но плодное яйцо есть, мне бежать к эндокринологу или сейчас нет смысла?
Не появится уже ничего? Врач хоть и успокаивал, что с нерегулярными месячными может и позже появится, но я же понимаю что при таком ПЯ должно быть хотя бы видно уже желточный мешочек..