Юлия
Сосновоборск (Красноярский край)
Была в сети 2 сентября 2025 05:44
Все
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-то из вас поступал в вуз на заочное отделение сидя в декрете? Хочу поступить в вуз, на логопеда, при поступлении есть вступительные экзамены, которые…Читать далее
277
Девочки, Сосновоборск, у нас закрывают роддом с 11 сентября на ремонт и как раз в этот период у меня срок подходит, отправляют рожать в Красноярск соответственно. Хочу рожать в 1 роддоме, подскажите,…Читать далее
169
Всем привет, уже не знаю как себя утешить… ТВП на первом скрининге показал 4 мм, сдала кровь у генетика, но за то время пока ждала результаты крови с генетического центра, успела сдать кровь…Читать далее
692
Всем добрый день, девочки посоветуйте пожалуйста, может было у кого подобное, я сейчас просто в панике, место себе не могу найти…. Дело в том, что я беременна вторым долгожданным малышом (13,5…Читать далее
#Женская консультация
239
Ребёнку уже 1 год и месяц слюни бегут просто речкой, причём не прекращаются с 2 месяцев, приходится чуть ли ни каждые 10 минут менять слюнявчики ((( наш педиатр ссылается на зубы, но не могут…Читать далее
135
Девочки, такая беда: у ребёнка 1-го числа поднялась резко температура до 39,2, вызвали скорую, приехали, поставили укол и буквально через минуты 2-3 началась судорога, потеря сознания, короче…Читать далее
188
Девочки, выручайте!!! У родственников совсем скоро годовщина свадьбы, 25 лет совместной жизни! Нужно как-то оригинально поздравить и что-то соответственно подарить... помогите советом, кто что…Читать далее
124
Архивная запись
Девочки, всем привет! Нужен совет! Положили в больницу, в терапию с почка, ставили несколько дней капельницу и уколы в вену (антибиотики, точно не знаю какие). Сегодня принесли две таблетки…Читать далее
82
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще