Девочки, всем доброго вечера! Волнует такая тема-учащенное сердцебиение.Давление до беременности всегда было низкое 110 на 70 иногда и меньше.Пульс 78-85.А сейчас давление начало повышаться 118 на 72, а сегодня 126 на 70 было.Пульс 106(я паникерша).Кто … Читать далее
Лишний вес
13 ноября 2017 13:24
Всем привет! Ситуация с лишним весом!(До беременности весила 75 кг при росте 173 см, села на ПП, занималась, единственное была вредная привычка-курение(Как узнала, что беременная, в этот же день бросила-во второй день задержки.В 10 недель я пошла становится … Читать далее
Что важней на 1 скрининге УЗИ или кровь?
11 ноября 2017 11:37
Всем доброго дня!Волнений нет предела.УЗИ по скринингу хорошее,а вот кровь ещё нет ответа.Что важней показатели УЗИ или крови?
Девчонки всем привет! История такая… на 5-6 неделе беременности появились мажущие коричневые небольшие выделения, сходила на узи-врач-узист сказала, что плацентация с расширенными МВП(скорей всего связано с пониженным давлением), из-за этого могут быть … Читать далее
Девчонки, всем привет! Сегодня пришли результаты анализов, у меня волосы дыбом, к врачу на следующей неделе.Кто сдавал такие анализы, помогите расшифровать, спать не смогу спокойно..
ПЦР Полиморфизм MTHFR:677_C>T (метилентетрагидрофолат-редуктаза … Читать далее
Одолела...
30 октября 2017 17:53
Девчонки,привет!Береглась чтобы не заболеть,но простуда нагрянула.Чем можно лечится,температуры пока нет,кости ломит?