Сегодня была у гинеколога, впервые за 9 месяцев, сказала что у меня загиб матки и тут же выпрямила?? Говорит что из-за этого скорее всего не беременила)) У кого было, как быстро получилось залететь?
Делала УЗИ, сказали что матка меньше нормы- длина -4 см, ширина 3.7 см. У гинеколога ещё не была. Врач сказала, что при этом можно забеременеть и родить, но в интернете везде пишут что мало шансов. Поделитесь, кто сталкивался? Как это вообще лечат?
Сегодня пришли месячные, столько симптомов Б было, что была почти уверенна, но увы. Разочарование ещё больше (( Всё , проверюсь у гинеколога и отпущу ситуацию.
Сегодня 2 дня до М, сдала кровь на ХГЧ, т.к. принимаю Дюфастон, при беременности нельзя прерывать. В итоге результат -7? написано 0-5-небеременна, 50-100-1-2 неделя. Не знаю что думать
Читала, что примерно на 7-10 ДПЗ после внедрения оплодотворенной яйцеклетки (имплантации) в матку может быть скудное кровотечение, которое длится пару часов и дней. Некоторые не придают значение. Кто-то думает что М пришли. Поделитесь у кого было,☺ … Читать далее
Завтра хочу сдать анализ на ХГЧ, живот тянет и болит, мутит как-то от еды, надеюсь это Б, до М еще 4 дня. Слышала, что анализ крови на ХГЧ выявляет Б ещё до задержки? Кто сдавал? В поликлиниках по месту жит-ва берут вообще такой анализ?
Я уже 2 цикл принимаю Дюфастон, сегодня закончился. Прочитала, что при беременности нужно его продолжать пить, вот и повод мне сделать тест)) Короче не удержалась, сделала, но он отриц-й ((( еще 4 дня до задержки. Как думаете может электронный тест ошибаться … Читать далее
Этот цикл решила отпустить ситуацию, но вот не получилось, наблюлаются какие-то новые ощущения ? Сегодня 10 день со дня предполагаемого зачатия. И почти на 3-5 день чувство отвращения к еде?, сильное слюноотделение, резкие приступы голода. Тяжесть в … Читать далее
Делала узи, сказали все хорошо, только эндометрий немного тоньше нормы. У кого такое было? Мне посоветовали дюфастон. Пила в прошлом месяце с 18-27 дц, цикл 30 дней, овуляция обычно на 14-16 дц. Кому это помогло забеременеть и как быстро?