Я чет совсем не поняла..обидно было выслушивать:типа-ну ты ж приучила с бутылкой засыпать малыша ...Свекровь мне выдала...что надо отучать от кормления бутылкой...прокормила из ложки прмкормом,дала соску и ребенок спит...Чет не поняла я совсем...так … Читать далее
Мамочки)какой у ваших деток рацион питания в 5 месяцев
Доброе утро Мамсы!подскажите
25 октября 2016 08:00
Доброе утро Мамсы! подскажите что делать? масаж животика не помог, точнее слабые мазки… ребенок (грудничек 1месяц) толком не какал второй день, пугает, вкусно кушает, спит улыбается смеется)но не какает.выпила вчера ряженки два раза слегка мазанул какой … Читать далее
Мамочки, как вы подбираете смесь для своего крохи?? я понимаю грудное молоко лучшая еда, но если его мало.ребенку ж не голодать!!! Я прост сунулась, а смесей оооочень большой выбор!!! вот как вы подбираете выбираете!!
Почитала главное без пальмового … Читать далее
Расскажите, как выбрать подобрать смесь для малыша
Мамульки,подскажите когда можно новорожденному
12 октября 2016 08:21
Мамульки, подскажите когда можно новорожденному выстроить график сна, кормления… а то на данном этапе у нас график непойми какой, и со старшей по времени Ну ни как… мне ее в сад вести, а младший кушаетменя… и мне не отойти… сцеживатся для меня морока … Читать далее
Молодые мамочки спасайте,что можно
4 октября 2016 11:02
Молодые мамочки спасайте, что можно выпить от головы при ГВ новорожденных
Это реальное начало схваток или нет еще?