24 июля 2025 19:03 Моего сына обижают сверстники. Сын у меня не драчун, больше спокойный ребенок есть друзья( дети моих подруг), с недавних пор стал сам гулять во дворе со своими сверстниками с садика. И последнее время собирается их кучка и моего обижают. Хотя если они … Читать далее
22 июля 2025 16:54 Как думаете за два дня до месячных все тесты отрицательные, и фрау тест( пишут что показывает за 4 дня до задержки), тоже отрицательный, значит уже нет шансов на беременность?
20 мая 2025 14:48 Девочки как думаете реагент? Задержка есть, но она бывает часто. Завтра пойдет в лабораторию. Интересно именно послушать отзыв на эту фирму. Фирма клинса. ( тест не мой)
9 мая 2025 04:26 Как вас тесты фэмитест? Она вообще хорошо показывают беременность? Про реагенты слышала, в моем случае реагента нет.
8 мая 2025 03:12 На какой дц у вас появилась вторая полоска? С первой беременностью у меня за день до задержки была очень слабая полосочка. Сегодня должен наступить день х. Тесты пока чистые. Хочеться верить что все могло получиться.
3 мая 2025 13:56 Девочки посоветуйте рюкзак в школу в первый класс, какую фирму выбрать? Чтоб не развалился за год.,
12 апреля 2025 04:59 Девочки делала тест был сразу чистый. Спустя время решила его выкинуть и увидела реагент. Они часто реагентят? Фото в комментариях
12 апреля 2025 03:37 На сколько точно показывают тесты клиа блю с плюсиком? Если он отрицательный( за три дня до месячных), то можно сказать что точно беременности нет? Ведь производитель заявляет что тест показывает за 5 дней до задержки.