HELP ❗️❗️❗️Мамы, у кого детишки на СВ, по какой схеме даёте смесь? Полностью заменяете некоторые кормления или каждый раз кормите грудь+смесь? Спасибо ??
Прошу помочь.
Мой стаж на предыдущем месте работы почти 3 года. 8 июня 2017 я уволилась и с 1 октября 2017 устроена в другую организацию. Скоро оформлять больничный по БиР. Новая бухгалтерия говорит, что могут быть проблемы, т.к. я работаю меньше 6 … Читать далее
Муж дома, 2-й скрининг пройден
4 декабря 2017 14:17
Развитие соответствует срокам, только наша стесняшка опять не раскрыла тайну — девочка ? или мальчик ? Интрига сохраняется!!! Сейчас даже процентное соотношение не назвали ? Так что ждём следующей встречи на УЗИ!
Муж попал в больницу с отравлением (?). Не вижу его, скучаю, сижу дома. Подозревают не столько отравление, сколько инфекцию кишечную. Увезли в ночь со вт на ср. Этой ночью туда же увезли свекровь (живёт отдельно от нас, с ней вчера пересекалась). Поэтому … Читать далее
Ни одного шевеления пока не почувствовала, хотя раньше ежедневно четко пинался малыш. Переживаю очень. Опять накручиваю, лежу на спине, пытаюсь поймать толчки
Направили меня на УЗИ. Всё в норме, слава Богу! Но крошка внутри пряталась, не давала себя рассмотреть во всей красе! Сегодня уже гипотеза, что там не мальчик (14 нед. 4 дн.), а принцесса (17 нед. 5 дн.). Ждём скрининга) Конечно, главное - Здоровье … Читать далее
Вчера в животе почувствовала сильный спазм ниже пупка, несколько секунд, после отпустило, но чувство тревоги теперь не покидает. Сейчас чувствую покалывания в области матки неприятные, но я бы не сказала, что болезненные. Накручиваю себя. Малыш менее … Читать далее