Девочки, у кого гиперактивные дети, вы их в каком возрасте в школу отдали?
У меня сын Октябрьский и усидчивости вообще 0, хотя и достаточно умный и смышленный. Я пока настроена в 6.11 отдать на 60%, но все сомнения еще дичайшие…. 🤪
И какой чарт выбрали … Читать далее
У него такое было уже, с 3 года. Тогда зашивали под общим наркозом и появились проблемы с речью и поведением… страшно.
С другой стороны страшно что ткани разошлись прилично… он успокоился быстро, говорит только что голова болит, кровь толп достаточно … Читать далее
Приснилась что усыновили мы девочку лет 3-5, внешность даже детально помню и имя 🥲
Будто она сразу нас обняла и назвала мамой и папой, тут же сотрудник ПДН говорит что ситуация у девочки сложная и придется за нее побороться, такой сон яркий получился, … Читать далее
Ой девочки, пошел уже 87 день цикла, 52 дня задержки…
На узи была вот на днях, там уже эндометрий большой, но О до сих пор не было и не ожилается(
МФЯ, косвенные признаки эндометриоза…
К Г пойду конечно, но сейчас работа кипит…
Было у кого? Сами придут … Читать далее
Девочки, может кто знает или сталкивался…
Рак груди 2 стадия, уже лежит мамочка в больнице, опухоль удалили и лимфоузлы подмышкой, ранее про лимфоузлы ничего не говорили, видимо на операции уже решили. Грудь сохранили.
Конечно есть понимание того, что … Читать далее
Девочки, всем привет. Последний пост был про сына и то, что в саду сотрудник травму нанес..
Рассказываю как все развернулось.
В общем, в тот день когда я узнала об этой ситуации, утром я очень сильно упала на копчик, боль была адская, но вариантов особо … Читать далее
Моему ребенку в ДС расцарапал руки сотрудник детского сада. Не работающий на группе. Куда обращаться? Руководству сада претензию я написала. Реакции нет. Куда идти?
Она это делала целенаправленно оправдывая себя тем что «он первый начал, а со мной так … Читать далее