Всем Добрый день! Хочу вот узнать у вас может кто то принимал чай для очищения и снижению веса Грин Слим! Какие ощущения и какие результаты у кого были! Из недугов в фигуре живот, довольно не большой ну хотелось бы лучшего, пробовала все от дорогих до … Читать далее
27 ноября 2017 23:19
Девчоночки дорогие помогайте))) кто на какой диете сидел как худел?) чтоб так прям эффективно!
Девочки помоги! Вчера у дочки начался влажный кашель, при этом ни соплей ни температуры нет да и спит вроде нормально! Так кашляет раз 7-8 в день прям как будто отхаркивается,что это может быть, может кто то сталкивался с таким подскажите стоит быть … Читать далее
Девочки кто и как худел на грудном вскармливание?????
7 сентября 2017 02:59
Девочки подскажите мы на грудном вскармливание, без прикормов молока хватает малышка наедается! Вот 17 числа нам на свадьбу ребёнка брать с собой не хочу потому что ещё совсем малютка да и отдохнуть не получится, хочу сцедить молочка и оставить с тётей … Читать далее
3 сентября 2017 13:12
У ребёнка запор не может с ходить по большому уже второй день! На месяц и мы на гв! Кто сталкивался с такой ситуацие помогите, чем спасались?