Паста Maltesers-380руб
Паста белая с оreo -375руб.
Паста Баунти-385руб.
Нуга Сникерс-330руб.
Несквик шоколад-345руб.
Шоколад пикник ( орех,вафля ,изюм)-320руб.
Шоколад с дроб фундуком и орео-330руб.
Молочный шоколад с фундуком и изюмом -300руб.
Молочный … Читать далее
https://m.baby.ru/blogs/post/2030524983-37660516/
Девочки кто сталкивался , все ли очень критично ,чем лечили вас ? Мой гинеколог в отпуске , на приеме другой гинеколог выписала направление к гематологу, но ближайшая запись 12 сентября ( записалась ), но хотелось бы услышать ваше мнение .
Девочки ,у меня возник такой вопрос , просьба ответить знающим. У меня прописка Москва как и у детей, получаю пособия в Москве, но мне нужно сделать временную регистрацию в МО на 3 месяца ,что б отправить ребенка в школу 1 класс. Вопрос вот в чем , слетаю … Читать далее
Фасон платьев на фото , есть другие расцветки , разные размеры , цена 1шт. -500руб. Доставка по Москве без проблем , другие города по договоренности. Распродажа склада ,своего производства . Платья новые с бирками и упакованы. P.S. Уже выкладывала ,но … Читать далее
Всем девочкам привет и с прошедшими праздниками!!! Наше здоровье поправляется , рана после операции стянулась полностью ,ходили до праздников к хирургу рана не хотела стягиваться месяц мазали Левомеколь ( а это долго) , реакция раны на перекись водорода … Читать далее
Были сегодня у хирурга , сказал ,что лучше ,но рана очень глубокая и большая, надеемся ,что 18 числа начнет рана слипаться и заживать . Посетили заведующую которая сидела как в мыле ,за неделю по разбирательству ничего не сделано( взяты объяснительные … Читать далее
Для тех кому интересно или в дальнейшем окажется в нашей ситуации. Выписали нас из больницы , с выпиской на руках мы поехали в нашу поликлинику. Показались хирургу , и отправились к заведующей. Там написала заявление на проверку( описав все), написала … Читать далее
Нам исполнилось 6 месяцев и мы уехали в больницу. Девочки объясню достаточно просто ,что б найти ещё людей кто пострадал ( для привлечение ответственности ). Мы прикриплены к детской полеклийнике на Печорской 10 ( около 20 больницы). Первую АКДС поставили … Читать далее