Девочки, дочке 1,5 года, первый раз приболела, не считая ветрянки и коксаки, жидкий стул, температура 37,2, сопли немного желтоватые. Сейчас справляемся обильным питьем и промыванием носа на постоянной основе. Кашля нет, дочка бодра, аппетит хороший … Читать далее
Девочки, всем привет, у кого есть фиброаденома в груди, она у вас болит иногда ? Если да,то в каком промежутке цикла ?
В ближайшее время предстоит процедура ФГДС, девочки, вот только честно, больно ? Сколько по времени она длится ? И для чего,если не секрет, делали ?
Вчера сын из сада пришел с ветрянкой, а сегодня дочке должны поставить манту и корь,краснуха,паратит. Вопрос может и глупый, у педиатра узнаю сегодня, но, подскажите пожалуйста, если сын болеет, она, понятное дело,с ним контактирует, прививки можно ставить … Читать далее
Я все про вирус, заболел старший сын, затем и дочь (1 год). Девочки, такой вопрос, при коксаки сыпь может распространяться еще где-то, кроме рта,ладоней и ступней ? У дочки появились прыщики на шее, коленках и гениталиях. Педиатра вызывала, подтвердили … Читать далее
Двое суток как не даю грудь, ни днём, ни ночью, с дневными снами вообще никаких проблем, в течение дня грудь не просит, не истерит, в ночь тоже хорошо засыпает, но поспит пол часа и начинает кричать, так, по ощущениям, всю ночь. Спит минут 30, начинает … Читать далее
Девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста результаты анализов, сегодня сдали кровь из пальца (дочка 1 год), повышение лейкоцитов и отклонение от нормы показателей гемоглобина. Я себя уже так накрутила, что записалась на 8 вечера к врачу, но за пару … Читать далее
Девочки, посмотрите фото пожалуйста, после сада пришли с такой «красотой», есть также на стопах немного и на нёбе, также больно глотать ребенку..
Дочка на первый свой день рождения решила сделать подарок и сломала маме палец на ноге, звучит как начало анекдота 😅 Девочки, у кого не дай Бог был перелом пальца на ноге, долго заживало и накладывали ли вам что-то? Мне перетянули лейкопластырем сильно, … Читать далее