Доброго времени суток!💐
Девочки, спасайте советом!!!!
Это какой-то кошмар! У меня длинные и густые волосы... Были! Как только дочери исполнилось 3 мес., волосы стали падать так часто и много, что в целом если в процентном соотношении взять, от 100% волос, … Читать далее
Доброго времени суток💐
Для того, чтобы дочь засыпала, когда сильно капризничает и одни укачивания не помогают, я включаю приложение "белый шум", чуть покачаю ее и она засыпает, но как только шум заканчивается, дочь сразу же просыпается.
О чем это говорит … Читать далее
Доброй ночи🌙
Это какой-то треш💥с моим ребенок происходит)
Уже 6ой или 7ой день дочь засыпает💤 пол 3 утра!
Раньше 11-12 ночи и бай-бай крепко.
А сейчас она днём спит в два захода по пару часов⏳ каждый) да ещё и к 11-12 ночи умудряется кемарнуть по 20 … Читать далее
Доброго времени суток, девочки🌺
Моей малышке почти 4 месяца, а колики и газики нас преследуют до сих пор(
Стараюсь соблюдать диету и не есть все подряд и то, что вызывает газы и аллергию у ребёнка.
Не понимаю, что мне ещё сделать для неё. Ревет сутками … Читать далее
Доброго времени суток💐Девочки,поделитесь опытом.Пдр уже завтра-ноль эмоций со стороны дочери))) Никаких предвестников. Гинеколог почему-то не смотрела шейку матки, мне интересно,в случаи не раскрытия шейки матки на момент поступления в роддом (21го на … Читать далее
Доброго времени суток💐
Девочки,поделитесь опытом, кто летел на 30-31 недели беременности?
Как прошёл перелёт?
Может дадите какие-нибудь полезные советы?
При себе обязательно иметь справку от врача-гинеколога о здоровье и пдр?
Доброго времени суток💐
Кто сталкивался с такой проблемой с ранних сроков беременности-переодически падает давление (низкое 80/60)?
Как справлялись с этой бедой?
Малышу это не вредит?
Это же просто кошмар! Голова,как в вакууме-болит жутко,организм не … Читать далее