Дорогие мамочки! Ваши детки готовятся к первому шагу? Или вы уже уверенно бегаете, и вам хочется вспомнить как всё начиналось? Тогда мой пост будет для вас интересен.Наш малыш Родион мальчик неторопливый, спокойный, зато мы с папой хотели, что бы он … Читать далее
Вот так сложилась судьба) Мы с мужем как кролики пыхтели над созданием первого малыша) Перечитали гору литературы, сдали все необходимые анализы, позы выбирали «правильные», в «особые дни» делали всё с особым усердием. И вот год спустя я узнала что жду … Читать далее
Собираемся в августе всей семьей отправится на море — погреть косточки. С жильем уже определились, все распланировали. Поедем на поезде. Немного переживаю за удобство малыша. Может кто отдыхал с маленькими детками и поделится, как они спали в поезде, … Читать далее
Дорогие друзья, нам сегодня 1 месяц и мы начали проходить положенный нам мед. осмотр. В списке врачей, которых нужно пройти невролог, но запись к нему только на март!!! Может кто знает хорошего специалиста, к которому можно попасть на осмотр в ближайшее … Читать далее
24 -мое счастливое число) И вот как-то так сложилось, что именно на этой неделе выдалась свободная минутка, чтобы написать и похваться своими достижениями)
Во-перых, на втором скрининге мы узнали пол нашего малыша. Все говорили, что будет девочка, … Читать далее
Дорогие девочки!
Совсем неожиданно подкралась ко мне простуда, да еще как назло перед самым отпуском. Сопли кашель и небольшая температура (37-37.2). Планирую выходные отлежаться в постели, если не станет лучше, то в понедельник к врачу. Подскажите, … Читать далее
Девочки, у меня первая и долгожданная беременность) Старались с мужем как могли — и вот две заветные полосочки на тесте. Сейчас мой срок 9 недель, счастью нет предела, уже было первое узи, которое подтвердило беременность. Сердцебиение плода ритмично … Читать далее