Моей малышке 1 годик и 1 месяц,получилось так что мы болели ангиной,и нам ставят антибиотики,правда ничего больше я ей не даю,слышала что нужно давать линекс,кто как делал?при антибиотиках что нибудь давали детишкам взамен?
Все таки нам сказали что у нас стоматит(((девочки милые расскажите у кого такое было?у нас темпа 6 дней уже держится,вот лечимся,у кого было так же?кто чем лечился поделитесь,может кто без больницы сам лечил?!!!
Мне тут одна дама сказала что когда вылезают зубы температура 39 не может быть,если такая высокая температура то это исключительно какая либо инфекция,как считаете правда нет?и кого как было?
???
2 февраля 2018 19:03
Девочки милые скажите когда у ваших детишек лезли клыки и была температура высокая вы сами сбивали или без скорой не обошлось?
Походу зубы??♀️
2 февраля 2018 10:11
Мамочки скажите в каком возрасте у ваших детей полезли клыки и была ли температура при этом?
Капец какой то,ну надо же взять и заболеть перед самым Новым годом!(
Девочки милые такая история я кормлю малышку грудью,но я приболела,чувствую першение в горле,ломоту в теле,с носом тоже что то не так( вообщем скажите могу я дальше кормить доченьку … Читать далее
24 ноября 2017 23:35
Девочки можно ли давайте ребёнку сироп амбробене от сухого кашля?
Сегодня сходили на приём к врачу так как у нас был сильный кашель,нам выписывали сироп флюдитек и тут просто мою дочь высыпала все лицо,просто *** извините за мат.вот и незнаю что делать?сироп уже давать явно не буду,а кашель сильный и ночь впереди,щеки … Читать далее