девочки, вот нам 4 окт будет 9 мес, а дочка сама не садится, ползает только на пузе, на коленки встать только пытается.Но мы пухляши) Есть еще кто-нибудь, кто так же как мы не спешит все уметь?))
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки,Питер,отдам памперсы
28 июля 2014 15:09
Хаггис нью борн 3-6 кг 66 шт Либеро эври дей 4-9 кг 74 шт Памперс нью бейби драй 3-6 кг 80 шт Все упаковки вскрытые, не хватает несколько штук (нам не подошли) еще есть остатки Меррис размер S, их немножко совсем, штучек 10-15) отдам все бесплатно, занимают … Читать далее
продажа коляски
5 июля 2014 15:24
подскажите, пожалуйста, на каком сайте, кроме авито, можно продать коляску?
скоро уезжаем в другой город на три недели, наша зиппи слишком тяжелая и большая, хочу легонькую прогулку, со спальным местом)желательно до 8000руб)если можно, с фото)спасибо
девочки, вы делали маринад для куры из меда, кетчупа и соевого соуса? это вкусно?? хочу попробовать… а то у соуса скоро срок годности выйдет( что вы готовите сегодня на обед/ужин?
девочки, привет :) дочка как-то странно выгибаться начала-лежит на спине и вдруг встает на мостик, не знаю, как объяснить… спинку поднимает, лежит на попке и на лопатках, а вся спинка навесу... она не плачет и ведет себя как обычно, что это такое она … Читать далее
Я вот почитала тут ваши посты, у кого детки ползают уже, переворачиваются туда-сюда, зубастые)а мы только один раз перевернулись на животик и то случайно получилось у нее)так хочется поскорее, чтобы она научилась всему уже)очень хочу, чтобы к 6 мес она … Читать далее
Девочки, чьи детки на ИВ, мы купили на пробу баночку Нан кисломолочной, но есть ее моя привереда отказалась, жалко ее, пропадет баночка, поэтому если кому-то надо, отдам за спасибо)