Девочки,привет!кто переводил малышей на смесь в возрасте 8 месяцев?как оно было?бутылки не воспринимает!осталось 1 кормление на груди вечером и вся ночь.По состоянию здоровья необходимо закруглить гв.спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Moony
17 августа 2017 20:12
Девчат,а подгузники муни маломерят и как они в использовании?спасибо
Девочки привет 👋 мы на гв вот уже две недели.Придерживаюсь диеты.За последние дни у меня кожа на лице очень высохла,появились красные пятнышки,которые переодически чешутся.что это?недостаток витаминов?раньше такого не было.спасибо
Девочки 👋 помогите пжл! малышу 4 сутки, лежим ещё пока в роддоме.Болит животик, крючится, плохо спит.В роддоме ничего толкового не говорят.Вообще здесь наплевать что с тобой и как.Педиатр разрешает есть цитрусовое и шоколад.чем мне помочь ребёнку?спа … Читать далее
Девочки 👋 В 8 утра ложусь на плановое родоразрешение(стимуляция).Держалась до последнего,чем ближе вечер,тем страшнее.Лучше бы это случилось само собой,но сынок не хочет маму порадовать...переживаю
Девочки привет 👋 С праздником Вас💐💐💐Сегодня с часов 12 тянет спину,прям немеет,горечеет.За сегодня уже 3 раза сходила в туалет по большому(извините за подробности),учитывая что всю б мучалась с запорами.Вообще последние два дня со стулом все 👌🏼Может … Читать далее
Девочки привет 👋 вот блин не понимаю я....с 32 недели стоит истмико-цервикальная недостаточность.Врачи пугали преждевременными родами,недоношенностью ребёнка и Бог знает чем.Пессарий не ставили.На последнем УЗИ сказали,что головка низко,канал 21 мм,воронкообразное … Читать далее