Мамочки, с месяца на смешанном, пили Нутрилон премиум, потом из-за коликов, запоров перешли на Нутрилон Комфорт. Все было ок, в 3 месяца перешли полностью на ИВ, также на комфорте. Так вот тогда заболели, пил Амоксиклав, конечно же пробиотики. С тех … Читать далее
Пишу для тех, кто как я искал любую информацию по той или иной теме.
В кратце, беременность 4-ая, роды 2-ые, ребёнок на руках 1.
Беременность протекала тяжело, в частности лишний вес (большой), давление, гестационный диабет, густая кровь (как следствие … Читать далее
Казахстан, Астана
Кто где рожает или рожал (за посл год) в ЦМИД и ПЦ возле ЭКСПО?
Какие плюсы и минусы? Какие врачи хорошие при ЕР и ПКС?
Ситуация, беременность 4-я, детей пока нет. Анамнез отягощённый, да и беременность не легкая. Помимо ЭКС, двурогой … Читать далее
Со вчерашнего вечера при прогулке сильно напрягается живот. Пройду 5 шагов и надо постоять и так постоянно и приходится домой идти. У кого так? Это тонус усиливается аж ходить невозможно?!
У кого было? Запоры мучают посл время. Обычно дюфалак помогал, но сегодня что то нет.
Держалась до последнего чтобы не тужится, но оно как то само непроизвольно…
И получается 1 раз сильно, но не долго тужилась и теперь переживаю 🥺
Пару дней тишина, до этого я была уверена, что шевелился. Но теперь не знаю что и думать. Постоянно рука на животе, пытаюсь уловить. Как бы успокоиться?
Умом понимаю, что у всех по разному, чаще на позднем сроке чувствуют, но за эту беременность уже … Читать далее
Подскажите, кто сдавал ПЦР на половые инфекции при приеме Утро.жестана? В лаборатории сказали за 3 дня свечи никакие не вставлять. А как быть тогда?
Итак принимаю Дюфастон 3 р/день, если ещё и Утрожестан пить а не вставлять кажется слишком, нет?
Девочки, подскажите 🙏🏻
Нос был забит, утром проснулась с болями в горле. Нос промыла, чай горячий пью, молоко тёплое пью. Горло прошло вроде. А вот нос, как бы правильно объяснить, внутри где соединяется нос и горло (или носовая пазуха? 🤦🏻♀️) болит … Читать далее
Уже 3 день болит голова с левой стороны. Начиная от виска до затылка. Вчера не выдержала выпила парацетамол, боль отпустила, но ненадолго. Перед сном снова выпила парацетамол, сейчас проснулась болит нереально… ☹️
Сколько раз на моем сроке можно пить … Читать далее