Мама
Город не указан
Была в сети 22 сентября 2025 10:35
Все
Давненько не было меня тут) Хочу написать про 5-ую беременность и роды. В постах есть запись про 4-ую и рождение недоношенного сына с пороком сердца, операция. И вот, сыну 10 месяцев, я узнаю,…Читать далее
1870
Мамочки, с месяца на смешанном, пили Нутрилон премиум, потом из-за коликов, запоров перешли на Нутрилон Комфорт. Все было ок, в 3 месяца перешли полностью на ИВ, также на комфорте. Так вот тогда…Читать далее
507
Пишу для тех, кто как я искал любую информацию по той или иной теме. В кратце, беременность 4-ая, роды 2-ые, ребёнок на руках 1. Беременность протекала тяжело, в частности лишний вес (большой…Читать далее
762
Казахстан, Астана Кто где рожает или рожал (за посл год) в ЦМИД и ПЦ возле ЭКСПО? Какие плюсы и минусы? Какие врачи хорошие при ЕР и ПКС? Ситуация, беременность 4-я, детей пока нет. Анамнез…Читать далее
#Вопросы во время беременности
116
У кого было? Запоры мучают посл время. Обычно дюфалак помогал, но сегодня что то нет. Держалась до последнего чтобы не тужится, но оно как то само непроизвольно… И получается 1 раз сильно,…Читать далее
148
Пару дней тишина, до этого я была уверена, что шевелился. Но теперь не знаю что и думать. Постоянно рука на животе, пытаюсь уловить. Как бы успокоиться? Умом понимаю, что у всех по разному,…Читать далее
335
Подскажите, кто сдавал ПЦР на половые инфекции при приеме Утро.жестана? В лаборатории сказали за 3 дня свечи никакие не вставлять. А как быть тогда? Итак принимаю Дюфастон 3 р/день, если ещё…Читать далее
44
Девочки, подскажите ?? Нос был забит, утром проснулась с болями в горле. Нос промыла, чай горячий пью, молоко тёплое пью. Горло прошло вроде. А вот нос, как бы правильно объяснить, внутри где…Читать далее
42
Уже 3 день болит голова с левой стороны. Начиная от виска до затылка. Вчера не выдержала выпила парацетамол, боль отпустила, но ненадолго. Перед сном снова выпила парацетамол, сейчас проснулась…Читать далее
66
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще