Привет всем! Девочки,кто сталкивался с такой проблемой: Вобщем,с наступлением холодов и отопительного сезона заметила,что у сынули стала сохнуть кожа на лице,около уголков губ и носа,мазала бепантеном. Но потом заболели и дышали ингалятором,стала мокнуть, … Читать далее
Привет всем! Вот я задумалась над темой жадности ребенка. Как-то гуляли с подругой,ее дочке 6.5 лет,нам 2.3было на тот момент. И вот Егор играл своей лопатой,потом сел в санки,лопату повесила на ручку. Диана ее взяла,Егор стал ее обратно забирать. Подруга … Читать далее
Закупилась я пряжей такая,связала тушку кардигана лало,а на рукава голубого цвета не хватило,даже на 1( И пряжи нигде нет,жду завтра звонка продавца,но думаю с моим "везением" в подобных делах можно не ждать положительного ответа о наличии такого цвета … Читать далее
Девчат,тут где-то натыкалась и слышала утверждения,что двойню можно как-то приемом лекарств можно получить,даже если в родне не было таких случаев. Вот ну что-то мне не верится. Как считаете вы?
Эрозия
11 января 2017 20:09
Девчат,у кого была и есть эрозия,что вы с ней делали? Врач выписала гель для заживления,если не поможет,то предложила прижигание. Уже рожавшая,но хочу еще. Не повлияет ли эта процедура. И вопрос,может ли месячные мазаться до 2 недель в общей сложности … Читать далее
Девочки,всем привет! У кого побочки были от этих ок? Ято-то с одной стороны грудь болеть начинает и подташнивает,думаю дальше принимать или нет
ок
10 января 2017 13:14
девочки,привет! После зб сколько по времени пили ок? Мне бы узнать самый минимум,не хочется травиться ими. У меня мес во время приходТ +-2 дня. А вот идут до 14 дней,из них 5 обильно,а остальное мазня. Спасибо заранее
Всем привет! Девочки,вот вот должны прийти месячные. Буду принимать ок. Надо с первого дня месячных,это ясно. Но вот,что делать,если раньше в 1 день мес начинались сразу,так сказать,обильно. А сейчас наблюдается такая фигня: "с разгону)))". Ну например … Читать далее
Привет всем! Одела сынуле крестик,пошло раздражение под ним,краснота,прыщички. Крестик на гайтанчике. До этого носили,все ок было. А последние пол года,как одеваю и все,раздражение,думала,летом началось,из-за жары,потеет и поэтому так все в совокупности … Читать далее