25 января 2023 15:52 Хотелось бы узнать у тех у кого был изначально таксикоз, до какой недели беременности он вас мучал? Мучаюсь с таксикозом, никак не хочет отступать
25 января 2023 15:35 Ура ,ура, ура, я наконец то беременна, нам сегодня 13 недель, мы уже подавали документы на квоту на эко ,и вот наше чудо случилось, спустя 10,5 лет , мы счастливы
13 мая 2022 18:04 Всем здраствуйте, давно я здесь не была, но все так же планирую беременность уже 10 лет пошёл 11 год . Сейчас я после внутриматочной инсеминации , сегодня 3 день после, боли в животе, соски сегодня начали болеть, живот как шарик, но я думаю это все от … Читать далее
5 ноября 2017 19:02 Девочки всем привет сегодня 11 день задержки сделала тест. Он мне показал красную полоску , а вторую на розовом фоне четкую белую полоску. Что это значит подскажите пожалуйста?
2 ноября 2017 20:48 Девочки , может ли от витамина Е быть белые выделения? Может у кого такое было? Подскажите пожалуйста. Сегодня 8 день задержки.
1 ноября 2017 05:35 Всем привет. Девочки кому было интересно. Сделала с утра тест на беременность / полоска. Даже ни каких призраков нет((((😣😣😣😣😢
31 октября 2017 20:37 Девочки всем привет) сегодня 6 день задержки, незнаю что и думать. Думаю из за того что в этом месяце мне отменили утрожестан пить и назначили каждый день витамин Е 400мл. Или дай бог долгожданная беременность. Хотелось бы конечно второй вариант. В первый … Читать далее
10 октября 2017 19:01 Всем привет сегодня была у врача сказал пить витамин Е каждый день . Диагноз поставил эндометриоз и гипоплазия матки. Девочки как влияет витамин Е на такие диагнозы непойму?
9 сентября 2017 13:24 О нет,😭😭😭 07.09.17г опять пошли месячные... Когда же уже я забеременею. Опять пью прогинову с 1 по 12 дц. Врач мой в отпуске ни попасть , значит нынче стимуляции овуляции не будет. Он должен был мне выписать лекарства другие для стимуляции, но увы не … Читать далее