У меня первая степень акне. Больше беспокоят подкожные прыщи. Врач назначила акнекутан в дозировке 16 мг. Пррримпю пока месяц, но все еще не поняла есть ли результат.. Вопрос заключается в чем, подкожные прыщи никак не уходят , пока их не выдавишь. Выдавливаю … Читать далее
У меня вопрос бывалым. Сыну 4 года , дочке 1,10. Сын ходит в садик. В последние месяцы он очень нервный , чуть что истерика, ночью спит не очень, может ныть иногда во сне , под утро слышу как зубами немного скреготит. Аппетит хороший, стул тоже , ничего … Читать далее
Дочке 1.9 очень часто в кале слизь у неё, поноса нет, запоров нет. Кал нормальный но примечи слизи, бывает много изредка , бывает меньше этой слизи. Не понимаю от чего она может быть? Может ли быть это вариантом нормы...?
Девочки кто делал LPG именно с целью избавиться от целлюлита и галифе ? Купила курс процедур . Будет 10 lpg и 3 процедуры RF лифтинг. Смогу ли я победить этот ненавистный целлюлит ?(( У меня если что вторая степень ... То есть бугры видно очень сильно … Читать далее
Получаю на дочку выплаты из мат капитала . Получала выплату до полутора лет 5 тысяч. Дочке 1,8 сейчас. Сказали что её можно продлить до трёх дет , но почему-то не вижу её на гос услугах. Подскажите кто в курсе?
Дочке поставили диагноз вальгусная стопа. Врач назначил, лфк, массаж и носить только ортопедическую обувь. Моя близкая подруга , пытается мне доказать что от ортопедической обуви будет ещё хуже (она читала у каких-то врачей которые ведут блог в Инстаграмме … Читать далее
Девочки мучаюсь уже больше месяца , устроилась на работу, администратор СПА в отёле 5ть звёзд. Людей много работа с 8ми утра до 23.00. График 2/2. Обязанностей тоже много. Уже относительно всему научилась , привыкла хоть немного. Но есть одно огромное … Читать далее
Только что читала про девочку из судака , которая умерла от пневмонии.. Становится в эти моменты страшно и жутко за своих детей , учитывая что у нас увы нет хорошего врача рядом. Как ? Как не пропустить тот самый важный момент? Учитывая что она сейчас … Читать далее
Дочке 1.4 . Как-то писала про эту сыпь.. Но блин уже больше трёх месяцев она не проходит , от слова совсем, кроме вокруг рта ещё немножко под глазками. Но основное именно вокруг рта. Мазала разными мазями , пимафуцин, судокрем, метрогил, салицилово цинковая … Читать далее