Интересно, все себе поставили на смартфоны антивирусники? Буду покупать новый телефон, в магазине настаивают еще на дополнительной доплате за антивирусник. Думаю, надо ли оно мне???
Уже до смешного доходит, могу весь день не есть, или есть понемножку, а вот на ночь во мне просыпается что-то голодное и истощавшее)) Я нападаю на холодильник и ем вкусняшку… Ну в умеренных количествах конечно, за фигурой все таки надо следить))
Мне позор (по мнению свекрови)! Муж в этом году просит, чтобы я «сварганила», как она выражается, пасхальных куличей… Я в диком ужасе, потому что никогда даже не видела как это делается… Еще и свекровь масла в огонь подливает, говорит «ну надо же учиться»… … Читать далее
Ваши коты проявляют агрессию и вообще как они себя ведут? Нашему коту отрезали это дело еще лет 10 назад, сейчас ему 11 с лишним лет. Но он все равно не такой как вот рассказывают про кастрированных, что они такие хорошие становятся, прям как мягкие … Читать далее
Кто какими рецептами пользуется при приготовлении шарлотки с яблоками? я все время делаю по такому 1 ст.муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, ну и штук 5 яблок… Может есть еще какие-то вкусные проверенные рецептики, а я и не знаю?)))
Девчёнки, сейчас готовлю плов… Ну не нравятся мне эти специи в пакетиках по запаху и вкусу… Раньше муж покупал у какого-то не русского, так было объедение, а сейчас этого продавца нет(( Какие марки вы берете или может надо какие-то отдельные специи смешивать … Читать далее
Хочу купить этой марки себе телефон. Ну на форумах почитала про них. Цены разные. Но еще думаю про модельку. Хочу узнать, как вообще этот производитель по надежности? Есть ли нарекания?
Точно не беременна, уже двух хватит)) Всю ночь снилось, что я с пузиком, причем с очень уже серьезным таким пузиком… Надеюсь, ждать просто чего-то хорошего?)))
Вобщем приволокла моя мама нашему коту такую штуку, он естессно есть не хочет, а она его заставляет… в итоге я её выбросила и мне все равно, что её подруга кормит своего кота этим… а вы такое даете своим питомцам? может я чего-то не понимаю???